Бессонница. Пародия на стих В. Алова

Простой Карандаш
Много родни у бессонницы :
Мрак, духота, комары....
Ноги замерзшие...звонницей
Писк насекомых...пары
Улицы тесной, удушливой
Душат в кромешной нас тьме....
Твердый комок подподушечный
Жалиться некому мне...

Я привлеку эту старую
Скрягу в союзницы сам
Строчки стихов накарябаю
Глядь - уж романс написал
(Или сонет неоконченный)
Дело в двух строчках всего
Кончился день навороченный
Крик петуха...ничего
Страшного в этом и нетути...
Роды успешно прошли....
Звезды рассыпаны перхотью
Строчек на Млечном пути...