Бог отдыхал, качаясь в гамаке Пародия

Простой Карандаш
Бог отдыхал,качаясь в гамаке
задрав повыше ноги, что в мозолях
А Золотой Дракон мыл хвост в реке
И лапками водил в заплыве кролем

Роились в голове Дракоши мысли,
Цепляясь,как железо якорей
Но простоквашей истина прокисла
Недостижима мозгу дикарей

Евклид открыл когда-то постулаты
И бренной тенью до сих пор бренчит
По нитке распустив Вселенной маты
И горе растворяя, взгляд влачит

Существованье скучное, внимая
Безумью искр-это материал
Бог засмеялся, в гамаке качаясь,
На стих Дракона он пародию читал...