Tu Va Me Detruie

Николай Черняк
За стенами не слышно криков критиков
В цилиндре стакана так много лириков
Даже странно, свобода лишь для п#диков
А моим силам деться некуда: я - вода.

Три года, три таких странных года:
Сплошь непогода,прошлое вызывает рвоту!
Природа делает из меня урода.
Я, походу, схожу с ума сходу

Водка, фотки, девка, кротко так:
"Я тебя люблю". И что с того дешевка, бл#ть?!
Я рассеялся вместе с пылной кожей.
Посмотри на прошлое на кого стал похож я?

Меня губишь, душишь словами.
Что Между нами? Между нами лишь небо рваное.
Не знаю я как получилось так
Что сам себе стал злейший враг?

Слаб, скрыт, забыт, быть или не быть?
Рыдать или держать в себе? Отдать, не взять?
Лишь в небе мы равны, здесь слабые мы!
Звезды не мы, звезды с нами...

25.04.2006