Вот руки печальные и разомкнулись...

Е Алексеева
Вот руки печальные и разомкнулись,
Судьбы не связала нас хрупкая нить,
В пространстве и времени мы разминулись,
И это, я знаю, нельзя обратить.

В немом зазеркалье свечой невенчальной
Пророчит судьба однозначный ответ,
И скованный жестом минуты прощальной
Застыл на перроне во мгле силуэт.