Как будто лопнула струна

Александра Ларс
Как будто лопнула струна,
И стало легче.
В душе такая тишина.
 - Мне чай порепче!
И сахар слаще стал,
И свет, и свет стал ярче!
Улыбки чище и светлей,
А вздохи чаще.
Как будто лопнула струна
Ты ближе. Ближе...
В глазах такая глубина..!
Ну подойди же!