На все твои тысячу сто отговорок

Александра Ларс
На все твои тысячу сто отговорок
Безумно хочется целоваться.
Идем! Фонари зажигает город.
Идем! Успеем еще попрощаться.
Ну вот, мы почти успели к закату.
Ты тенью в кадре на фоне неба.
Я тоже тень? Но с фотоаппаратом?
Ну значит тенью пройду в сюжете.
В каком сюжете? Да в этом самом
О двух лжецах и апрельской встрече.
Безумно хочется целоваться!
Все гуще сумерки, тише вечер...