Я бывал в Гефсиманских садах...

Лауреаты Фонда Вс Молодым
АЛЕКСЕЙ ПОРОШИН - ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ " ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ " ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ"

Я бывал в Гефсиманских садах
И с Хуфу наслаждался вином,
Прожигал свою жизнь в городах,
Резал вены разбитым стеклом,
Клеопатру любил и Таис,
Умирал от удара меча,
И блуждал по морям как Улисс
Но подобной тебе не встречал.

Был богат как турецкий паша,
В Камелоте сидел королём,
А порою бродил без гроша
По Парижу с Лотреком вдвоём
Не прожил без победы ни дня,
Пораженья оставив судьбе,
Зря ждала Беатриче меня,
Я сквозь годы стремился к тебе.

Я от пыток не плакал навзрыд,
Я не жаждал раздачи наград,
Тамерланом был в землю зарыт,
И Калигулой в Риме распят
И на плаху меня поутру
Отводил Торквемады конвой…
Если хочешь, я снова умру,
Лишь за миг, проведённый с тобой



При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7