Есть защита от разных напастей

Вера Портнова
Есть защита от разных напастей,
Есть защита от злобы людской:
Не бывает молитвы напрасной
За врагов, за любовь и покой.
Всё Господь разрешит и устроит
Ну, а если в том промысел есть,
То поддержит и успокоит
Светлой радостью… до небес.