И когда на Земле заклубится закат

Ясон Ру
И когда на Земле заклубится закат
И во мраке исчезнет свет последней звезды
Я прольюсь в твой наполненный нежностью сад
Музыкой, песней любви и мечты

И когда на Земле потускнеет трава
И на небе закружатся жёлтые листья
Ты поймёшь моё солнце, что никто – никогда
На этой Земле не любил бескорыстней
И нежнее чем я…