Давайте делать паузы в пути

Ясон Ру
(Первые четыре строчки читал
пьяный дворник, когда подметал двор,
может быть это его ?…)

Давайте делать паузы в пути
И размышлять о пройденном немного
Чтобы случайно снова не пройти
Когда- то уже пройденной дорогой

Где были мы, и кто сейчас мы есть
Кого забыли в суете минувшей
И покаянье не заменит честь
Уснувши сердцем - навсегда уснувший

Когда лучом своим ласкает солнце нос
Проснешься утром, улыбнешься грустно
Свой дом, отца и мать и где ты рос
И на душе уже не станет пусто