Позвони

Лана Цветаева
Позвони мне! Позвони!
Мою жажду утоли.
Жду звонка!
Скучаю, таю.
Голос тихий нежный
Услышать мечтаю.

Позвонил!!!
Ура! Ура-а-а-а!
Не ждала такого подарка с утра!
Бога благодарю,
Что услышал просьбу мою.

Как люблю с тобою общаться,
Говорить обо всем,
Просто болтать
И не смущаться.

Мне не надо с тобою встречаться,
Только просто
Болтать и .... молчать.
Я знаю, не повернуть время вспять.