Зареву сейчас по-бабьи...

Вера Портнова
Наплевать на чьи-то уши -
Зареву сейчас по-бабьи...
Усилитель вопли глушит:
«Заживёт не всё до свадьбы».

Вот, лежу в изнеможенье -
В голове порядок, вроде.
Мыслей ход, надежд движенье,
Словно летом в огороде.

Всё! Чего грустить напрасно?
Чаша выпита сомненья:
Светит солнце, небо – ясно,
И у счастья - день рожденья.

В эту самую минуту
Мне Фортуна улыбнулась.
Рассмеялась я чему-то…
знать,
смешинка подвернулась.