Жизнь словно быстрая вода...

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ЛИНА ЗАМАЛИНА – ПЕРВОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ ,, СОНЕТ-3 ,, ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ"

Жизнь словно быстрая вода,
И отражаясь от предчувствий,
Я знаю - между НЕТ и ДА
Есть миллион оттенков грусти.

Мне б прошлое не расплескать
Из испытаний и открытий,
Чтоб в памяти опять, опять
Восстановить всю цепь событий...

Печальный выдался сонет
В пространстве между ДА и НЕТ.
Иных уж нет, а те далече...

Воспламеняется строка,
Крошатся в прошлое века.
А говорят, что время лечит.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7