Растоптал

Белая Жемчужина
Ты - мое прекрасное далеко.
Ты, на мой взгляд, поступил жестоко.
Ты сделал, так как посчитал.
Просто. Р А С Т О П Т А Л...
Столкнул с обрыва.
Да, не обещал поймать,
Если буду падать.
Ты даже подтолкнул.
Я не смогла предугадать
Такой забавы.
Я не рассчитала
Глубины падения.
Но ты после этого
Считаешь себя мужчиной!?
Что за чертовщина?!
Ты - просто "мелкий",
Но - любимый.
Люблю...
Вот дурь...
Погибель...