корм для воспаленного мозга

Невроэротика
Угорая в аромате корицы
В сладком пленном дыму
Крылом сломанным птицы
В озолоченном плену.
В интимной обстановке
Зановешанных окон-штор
В заколоченной кладовке
Непосягаемости гор.
В безупречном багрянном
Волнами аллыми в глаза
В воздухе притарно-пряном
В завтра,где голая стена.
Удуша биения сердца коленями
Захлебнувшись солёными
и страшными видениями
и играми настольными.
Угорая в запахе пороха
Сквозь слёзы смех-смех
Сквозь смех слёзы-слёзы
При безисходности вороха.