Сила искусства

Наталья Дроздова
От песни навернулись слёзы на глаза…
Ведь, я не плакса! Что ж это за чудо,
Когда бежит такая странная слеза?!
Из самой глубины души, оттуда…

У песни были не мудрёные слова,
Мотив простой… Но чем-то зацепила,
И сердце вздрогнуло, забилось, и назвать
Искусство сразу захотелось СИЛОЙ!!!