Бумажный змей

Лариса Фиськова
* * *
Лучший праздник - день рожденья,
Принимаю поздравленья,
Не скрываю восхищенья -
Вот большой бумажный змей.
 Я за стол к гостям не села,
 Даже торта не поела,
 Туфли новые надела
 И на улицу скорей.
Только змей все в небо рвется,
Ввысь торопится, несется,
И задорно так смеется -
Улечу за облака!
 Я удерживать не стала,
 Кулачок с тоской разжала,
 И с улыбкою сказала -
 Улетай, мой друг! Пока!
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*