2

Ice-Boy
Умереть за дождь, за серые лужи.
Умереть за то, что стала ненужной.
Умереть за грязь, предательство, ложь
Умереть за то, что уже не придешь
Умереть за обиды прожитых дней
Умереть за то, что не стала твоей
Умереть за других, умереть за себя.
Умереть за любовь, умереть не любя.
Умереть за разлуку, умереть за печаль.
Умереть, потому что себя стало жаль.
Умереть за то, что любить не смогла.
Умереть за то, что скатилась слеза.
Умереть потому-что ты приказал,
Умереть за слова, что ночью шептал,
Умереть за надежду, за веру в любовь,
Умереть за чувства разбитые в кровь,
Умереть, задыхаясь, умереть в тишине ,
Умереть, возрождаясь, умереть возродясь,
Умереть за то, что не смогла я жить,
Умереть... А может, стоит пожить?