Он простит!

Сшонэ
Я прощаю себя,
В чем не ведаю и не ищу,
Я прощаю тебя,
Что так слабо в вас друга ищу.

Я прощаю врагов,
Даже тех, что прощать не готов.

И простите меня,
Что навлёк на себя вашу злость,
И простите меня,
Что не вовремя сделать пришлось

И простите, что жив,
Что подчас выше меры счастлив.

...

Мой берёзовый сон - он простит,
Но сначала он мне отомстит
Белым звоном густых тополей,
Ожерелием пряных полей...

Он.... простит!