Друзья мои, пошли со мной к Святыне

Сшонэ
Вот это да, я благодарен крайне!
От ваших слов повеяло теплом,
Я восхищён, пусть мир велик и странен,
А вы мне - приз и с вами я знаком

Как много судеб, так они мелькают
В причудливой и темной суете,
Я благодарен вам, поскольку нынче знаю
Про цену, что родилась в красоте.

Душа - ваш лес. Да! эта первозданность
Меня влечёт, меня влечёте вы,
И вижу след, рождающий туманность
Весёлых чувств, небесной синевы

Я пропадаю там, как это славно ныне,
Я радуюсь, что так не одинок,
Друзья мои, пошли со мной к Святыне
Познаете! И вам настанет срок!