Чужой

Ксения Бардо
..........и я не стану тебя удерживать
..........когда за тобой
..........закроется дверь
..........я постараюсь
..........проснуться

.........."Я отпущу тебя" (Шарль С Патриков)


черное стекло
холодит ладонь
по краю среза
дым сигареты
и пляшущие тени
мы постепенно
сплелись корнями
как растенья
и что мне в том
ты как
неведомая птица
присела на плечо

вся суета отходит
тебе чужой
стою и трогаю стекло

очнувшись от наркоза
ко мне вернулась
злая боль