до тебя

Дриль Анастасия
Запахи, женщины, череда побед.
Пол жизни прошло - меня там нет...
Стенанья, друзья,непонятные станцы,
К себе от себя - и негде остаться.
Все до меня:
Стук колес, города, монеты.
И проседь любимых волос...
Меня до тебя нету...