Девочка в юбочке Dolce Gabbana

Екатерина Борновицкая
Дым сигарет, голос твой рваный,
Девочки в юбочках Dolce Gabbana.
Как же все пошло, и как же все мерзко!
Мимо пройдешь – непреступный и дерзкий.

Просто пройдешь – молча, голову кверху…
Ты же всегда любишь быть только сверху.
Ты улыбаешься как незабудка.
Ты заточил меня, сука, как в будке!

Я подойду к тебе с порванной раной,
Девочка в юбочке Dolce Gabbana.
И поцелуем в лицо твое плюну –
Где твои тексты, и где твои струны?

Где же твой рэп, что не ты сочиняешь…
Страшно? – Боишься и снова линяешь.
Снова уходишь – не больно, не странно,
К девочкам в юбочках Dolce gabbana…

И уходи – это хуже, чем мерзко…
Я не схвачу тебя за руку резко –
Ты научись полюбить без обмана
Девочку в юбочке Dolce Gabbana.