Я на облаке стою...

Й Ети
Я на облаке стою.
Я вперед себя смотрю.
Солнце катится по краю,
В глаз себе его ловлю.

Обожаю с давних пор
Я свободу и простор.
Никогда он не напьется
Мой вперед летящий взор.

Скачет, тонет в облаках.
Я держу себя в руках,
Чтобы выше не забраться.
Боже, я опять в горах!