Наше счастье

Айдар
От Соренто до Амальфи
На турбированной "Альфе"
По червонным апельсинам
Наше счастье колесило!

От Амальфи до Солерно
Целовались мы наверно!
И тела чертили знаки
На камнях, где солнца накипь...

И залив качался будто
В синей чашке незабудка.
А потом, помянут всуе,
В звёздном небе плыл Везувий!..

Или Капри? Или Искья?
В общем "Греко" пили с виски...
Только утром лимончелло,
Чтобы море горячело!

Разве счастье- это роскошь?
Весел Пан в цветах по рожки!
Дует в две свирели звучных!
Наше счастье- Мира сущность!