Я человек! Я убийца природы!

Олег Борисов
Перед взором нет гор.
За горами нет рек.
Давно погибли просторы!
Их сгубил человек!

А на небе ни облачка.
Не из облачка снег.
И вообще нету неба!
Его сгубил человек!

За морями нет суши,
И на суше нет мест,
Где была бы природа!
Её сгубил человек!

На траве ни росинки,
И травы больше нет!
Нету больше деревьев!
Их сгубил человек!

В глубине подземелий,
Где таилась руда,
Больше нет ископаемых,
Ведь погибла земля!!!

И на улицах тихих,
Звуков нет целый век!
Нет людей на планете!!!
Их сгубил человек!!!

Обмельчали озёра.
Оскудела земля.
Нет ни птиц, ни зверей,
И сгубил их всех я!!!

Думал я, что великий,
И любил лишь себя!!!
Сам решил, что разумный!!!
Оказалось, не я…