Приручи меня

Александр Ж
Пойми, я в стаю не вернусь,
Да и меня в нее не звали.
Я просто сильным быть учусь,
На слабость права мне не дали.

Вне стаи, времени, имен…
Я просто, видно, не прирУчен.
Без протоколов воскрешен,
А сам свою спасу ли душу?

Я сильным волком быть учусь,
Но и такие ищут рая
Не в небесах, а средь имен,
Которые еще не знают.

Пойми, я в стаю не вернусь,
Да и меня в нее не звали,
Быть прирученным не боюсь.
Быть сильным это, видно, значит.