Чужое всё - и эти облака...

Далекий Романтик
Чужое всё - и эти облака,
Плывущие в холодном небе к югу,
И по плечу скользящая рука,
И даже тот, кто раньше был мне другом.

Мой путь далек, а это лишь привал.
Я должен бять здесь, должен в это верить
И, под улыбкой пряча свой оскал,
Ломиться в вечно запертые двери.