Природа

М-Рута
 Волна верхушек острых елей,
 Цветы и солнце, тишина
 И только трепет птичих трелей,
 Да насекомых суета.
 Земля, огонь в костре горячем -
 Здесь все стихии и вода
 В болоте с тиною лежащей
 И воздух чистый как всегда.
 Природы красочной палитра
 И шум деревьев на ветру.
 Прозрачной сеточкой разлита
 Роса по травам по утру.