Волк

Rewsky
****



Луна – оскал моих ночей.
Я – волк. Мои глаза – ледышки.
Ты спросишь – кто?
Скажу – ничей…
И ты расслабленно задышишь…
А мне – идти по белым рвам
луны, скатившейся за тучи…
Я столько глоток разорвал…
Остановить – ладонью?.. Шутишь?