Свет, мой, Зеркальце

Галина Заславская
- Свет, мой, Зеркальце, скажи,
Ну, ответь хоть слово!
Лик чудесный покажи
И соври мне снова:

Мол, тебя прекрасней - нет,
Ты одна такая!
Но молчит оно в ответ,
Тяжело вздыхая...