Я разбилась на счастье...

Летучая Тень
я разбилась на счастье
как хрустальный бокал.
разлетелись все части
не успел? опоздал!

разлетелась на радость -
так лови же, лови!
...и не чувствую гадость
от стен, что в крови...

раскрошилась в улыбки,
согревая сердца.
разлилась по асфальту
в любви озерца...

испарилась, оставив
все светлое Вам.
а зачем, ты узнаешь.
иди по следам...