о ней

Гвенда
За тобой лишь тоску во след
Ветер гонит по бездорожью.
Боль глухая по сердцу в ответ…
Всё, что лить из пустого в порожнее.

Убивай себя мыслью о Ней
И молчи о том, что болит.
Миллиарды холодных огней,
И один лишь тепло сулит.

И одна золотая звезда
Путь укажет из сотен дорог.
Стук колёс, города – города…
Ей написаны тысячи строк.

Города, города, мимо тысячи лиц.
Перекрёстки дорог и холод вагонов.
Её образ во тьме…и прикрытых ресниц
Лишь коснётся он, болью сердце затронув.

И тоска, и тоска о ней…
И болит так сердце, болит.
Миллиарды холодных огней…
И один лишь тепло сулит…