о жизни

Къяра
Нам расписанья встреч не изменить.
Мы каруселью движемся по кругу,
Тепло Души, как тоненькую нить,
Накидывая на руки друг другу.

Чем больше в сердце новых Адресов,
Тем крепче сеть, которая нас держит
Над бездной жизни в чашечках весов,
Уравновешенных Любовью и Надеждой:)