Сон из детства

Къяра
Пока не распахнутся двери
И не войдет принцесса в красном
Он будет ждать и будет верить,
Что ждет так долго не напрасно

Зрачки миндалевидных вишен
Лукаво вспыхнут где-то в детстве -
Принцесса, руки, голос, пальцы,
Чтобы помочь ему раздеться

Старинный город. Вечер. Волны.
Ночь - горничная. На подносе
Пустых воспоминаний полный
Бокал. Бессонница и осень...