Простите меня, века...

Виктория Корсар
Простите меня, века,
За то, что не справившись с жизнью,
Я просто из жизни ушла -
Не надо справлять по мне тризну.
Прости меня, дуру, отец,
Ты мне завещал быть счастливой,
А я ж приняля венец
Безудержной бешеной силы.
Прости меня за любовь
И ты, о ком не молилась.
Меж нами глубокий ров -
В закрытую дверь зря я билась.
За то, что я слишком устала,
Но буду летать до рывка.
За то, что я не написала
Простите меня, века...