Ржавыми струнами

Андрей Спичкин
Не тот сумасшедший кто верит и ждет
Не тот сумасшедший кто лег на асфальте
Не тот сумасшедший кто скоро умрет
А тот, кто "упал" дотянувшись к награде

Но руки корнями текут в небеса
Света не видно в остывших зрачёчках
Солдата рожают сума да тюрьма...
В поисках счастья в кровавых кусочках...

Где жадным влагалищем выгорел стыд
И храбрых в могилу, а труса на Лавры
Верной дорогой - им был суицид
Как вору под церковь, ученым на нары...

И ржавыми струнами вспыхнет закат...
Лаеньем кошек отмерим мы праздник...
"Сукой бездомной" назовет тебя "Брат"...
(Сердце храбрейших - заблеванный тазик)