и я вазьмущен

Данаил-Петров-Досев
вот ето страшное страшное страшное
имелоса руский журналик сексус
и внем две девушки во басеина
обнятые дружно вси в капль улыбалиса а
сегодня нет фоту ету и нигда
и я удывляюса а
куда здесь найти обеих психаложечках