Звездный трамвай

Агата Адос
Я забуду, что годы за тридцать,
Я забуду измены обман,
Заскачу на подножку тигрицей,
В мимо несущийся звездный трамвай.

И от страха глаза закрываю,
Скорость, в жизни крутой поворот,
Что за синим туманом, не знаю,
Все равно, пусть хоть омут, хоть брод.

Только сердце то стонет, то плачет,
Держит с прошлым алмазную нить,
Мне бы только забыть неудачи,
Мне бы только опять полюбить.