Июль. первое

Тинн
Долгами свяжи
Убей нас вражды глазами
На поприще лжи
Владеешь разлук азами.
Бреду сквозь июль
Теряя души клочья
Пришли мне «люблю»
Отправь телеграммой
срочной…
до взмаха ресниц
мне тысяча верст с лишком
брось камень в июнь
и эхом вернет Лето
все стаи синиц
меняю сейчас, слышишь?
на зов журавлей
на замок воздушный…
…где ты?
..
Дрожат провода
На них воробьи- нотки
И нижет июль
На лучики дней четки…