Портрет пленяющей женщины

Александр Жгун
в ее взгляде не хватает океанов чувств,
в ее улыбке могут возмущаться барашки презрения,
ей опасно показывать привязанность,
ведь она умеет отворачиваться с гордостью превосходства
и держать подбородок выше опущенных глаз,
ее телу нужен опытный укротитель,
иногда в темноте она выглядит ангелоподобно,
ее настроение зависит от открывающихся горизонтов с видами на грозу,
иногда, почти никогда, ее улыбка горит 7-ю цветами радуги,
но она не слышала языка цветов…