Игра в восемь рук

Граф Шувалов
Четыре музыканта в восемь рук
На двух роялях медленно играли,
И музыки волшебной лился звук
В такие очарованные дали…

Вдали от филармоний и капелл,
От стадионов и концертных залов,
Над городом волшебный воздух пел
И звоном разливался по каналам.

Стелился вдоль по жердочкам мостов,
Как серебро, как звук дамасской стали,
Как мелодичный звон колоколов –
Волшебное звучание роялей…