Клубочком принципов

Къяра
Клубочком принципов качусь по мостовой
Несусь, подпрыгивая, гулко ударяясь,
Туда, где эхом вьется голос твой,
В глубь синих переулков удалаяясь,

Туда, где ты все делаешь НЕ ТАК,
На перекор фантазиям и бреду,
Туда, где продолжением шнурка
Я за тобою потянусь по следу...