не-не-не

Пиранья
мы опять ничего не успеем
молоко убежит из ладошек
будет слизано чей-то кошкой
и руки от страха потеют

мы вернуться уже не сумеем
тропинки свернулись в клубок
указателей нет на скосе дорог
нервы порвутся, они на пределе

мы благовонные палки и тлеем..