воззвание

Пиранья
Есть мосты, которые не сжигаются –
огнем лишь закаляются,
Но протаптываются,
Истончаются,
Рассыпаются
Прахом.

Расскажи мне, пожалуйста, папа,
Как ладошки подставить успеть,
Как собрать до последней капли
Слёзы, в которых плавает персть.