филосовский бред

Александр Берг
Веселья и разлуки час
Приходят к нам одновременно
И с ними ходят непременно
Те чувства, что волнуют нас

Судьбы решаем мы задачу
Что принимать, а что отвергнуть
С престола личность свою свергнуть
И как за хвост поймать удачу

Вся жизнь как формула несчастья
Рождаясь, мы приобретаем муки
И весь наш путь бежим от скуки
От каверзного рока прячась

Мы жизнь пытаемся измерить
Деньгами, славой, добротой
Но, здесь не платят за простой
Душе, чтоб в небеса поверить…..