Не верю...

Ольга Скворцова
СЕКАТОРУ...
http://www.stihi.ru/author.html?sekator

Твоё имя прострелено пулей,
Оборвался на выдохе крик…
Я однажды к тебе заглянула,
И стихами ты в душу проник...

Нежно строчки меня согревали,
Был желанным всегда твой приход.
А стихи обнимали, ласкали -
И НИКТО говорить ТАК не мог…

Лунной ночью во снах ты являлся -
Мы под ивой стояли вдвоём,
Ты душою к душе прикасался -
Согревалась твоим я теплом.

Помню нежный и ласковый шёпот,
Аромат разноцветья и трав
И свидания первого опыт,
Когда робко меня ты ласкал…

Мы в мечтах далеко уходили,
Но фантазии были чисты…
Жаль, так рано часы срок пробили…
Невозможно поверить, что ТЫ…

Невозможно в уход твой поверить…
Сочинял ты, душою любя…
Как всегда, открываются двери
На страничке твоей… БЕЗ ТЕБЯ…

НЕ ВЕРЮ…