Тайные мысли

Максим Бердашкевич
Били,били, резали
Ногами по стеклу.

Били,били, резали
Ночами по светлу.

Били,били, резали
Жождями по ногам.

Били,били, резали
Бритвой по рукам.

Били,били, резали
Мыслями в висок.

Били,били, резали
Читаю между строк!