С. с

Дддддд
Блуждают огоньки, оключая поиск.
Блудливая истома туманит глаза.
Ты - случайный стрелок, слава совесть солит.
Времени нет на пожар.
Город, добровольно отрубивший уши,
Гниль рождает гниль на поколенья.
Квадратные картинки волю сушат.
Вздохи,сожаленья - в копилку твоей лени.