Душе покоя нет...

Сэфер Лардан Лэйн
Душе покоя все нет,
В тиши не найти ответ
На вопрос, что будет со мной,
И когда закончится бой.

И ты гарантируешь жизнь
Но вокруг лишь тьмы миражи
Не будет добра на земле -
И я почти верю тебе.

Весь этот чарующий зной
И небо над черной травой,
Давно не живет здесь никто,
Лишь ветер - ему все равно.

Но знай - мы дойдем до конца,
Поднимем из праха сердца,
И вынет ангел мечи
Из раненой нашей души...